Vi siete mai chiesti se è possibile creare abiti o accessori con il cibo? E soprattutto che attinenza c'è tra questi due mondi?
Secondo Joanne Finkelstein, docente di Scienze Sociali all'Università di Greenwich, il cibo è stato contaminato dalla moda da quando, nel 1600, aprirono i primi ristoranti in Europa.
In " Chic cuisine - l'impatto del fashion sul cibo" afferma: "Il cibo è diventato una fonte di intrattenimento". E' della stessa idea Fulvio Bonavia, tra i più apprezzati fotografi italiani all'estero. Nel libro "Una questione di gusto", (edito da deAgostini, 96 pagine, 49 euro) Bonavia elogia il legame tra cibo e moda. Pendenti di mirtilli, ballerine di melanzane, cappelli con foglie di carciofi.
Rapito dalla moda commestibile, Bonavia non si è fermato agli
accessori ma è passato con coraggio agli abiti da collezione. E non s è fermato qui servendo un capo Alexander McQueen in lattuga, mentre ha ricoperto di noci un vestito Louis Vuitton. GNAM!
Cosa ne pensate? :D
La Pinta*
Grazie per il commento, le immaginette non le prendo da nessuna parte, le faccio io con la tavola grafica :)
RispondiEliminaO.o cooosaaa? Ma sei bravissaaaa!!! :D Ma dimmi dimmi dove si compra questa tavola grafica?E' difficile da utilizzare?
RispondiEliminaPenso che sia vero e le foto sono mooolto divertenti. Ciao.
RispondiEliminaeccomi...ora ti seguo! :) spero ricambierai :)
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